My2

nurnas


I am a weapon of massive consumption


Заграничная душа
My2
nurnas
У нас принято считать что на Западе у людей нет души, что они все ненастоящие, пластмассовые, а улыбки это одна фальшь. Читаешь на Дизеле посты в теме про заграницу - такие заявления через каждый третий пост.

Вообще один из первых кто начал раскачивать эту тему был вроде Задорнов. Он втолковывал людям со сцены что английский язык для передачи информации, а американцы тупы. Ему верили, потому что он делал это очень смешно и с умом.

Сидишь, читаешь всё это и удивляешся. Вроде столько в мировое искусство внесли американские писатели, художники, поэты. Сколько изобретений было сделано американскими учеными. Сколько сокровищ мировой литературы были написаны на английском языке. Про музыку и дизайн я молчу (но про себя всё равно скажу, что британцы лучшие в музыке и дизайне)

И зная всё это, всё равно уверены, что лучше было и есть в этом мире, пришло от нас и связано с нами - народами бывшего СССР.

Местная адаптация анекдота
My2
nurnas
Выдала одна женщина разом 3 своих дочерей замуж, с условием что они расскажут как прошла их первая брачная ночь.

На следующее утро присылает первая дочь телеграмму с одной надписью: "Нескафе". Женщина задумалась, потом пошла на кухню и прочитала на банке Нескафе: "Хорош до последней капли". Мать радуется за дочь.

Через день вторая дочь присылает письмо со словом: "Ротманс". Женщина бежит в магазин, хватает пачку сигарет "Ротманс" и читает на ней: "Rothman's. Extra Long, Very Strong!". Мама смущена, но рада за дочь.

От третей дочери на третий день не пришло письмо. Прошла неделя, вторая. Наконец получает от нее открытку со словами: "Air Astana". Женщина хватает газету и на рекламном модуле авиакомпании читает: "Эйр Астана. 7 дней в неделю, 10 раз в сутки, по всем направлениям".
______

К чему я этот анекдот рассказал. По моему это отличный вид вирусной рекламы. Взять угарный анекдот, "забрендировать" его и отослать кому-нибудь через чаты. И все. Он как снежный ком будет сам по нарастающей носиться по местному Интернету.

Принт на футболку :)
My2
nurnas

Маленький Принц 30 лет спустя
My2
nurnas


А вообще то это не первая попытка "овзослить" известных вечно молодых героев. Есть еще вот такой набросок Росомахи лет эдак в 60:

Old school и New School
My2
nurnas
Во всех областях человеческой деятельности. предложение труда и спроса на него регулируются специальными органами.
Актер поедет в Омск только тогда, когда точно выяснит, что ему нечего опасаться конкуренции. Железнодорожников опекают родные им учкпрофсожи. Эксперт-товаровед помещает объявление в газете, и вся страна узнает, что есть на свете эксперт-товаровед с десятилетним стажем.
Все регулируется, и один лишь рынок находился в хаотическом состоянии: Кыргызские дизайнеры.


28 числа декабря месяца в незаметной харчевне именуемой "Приста'нь" состоялось встреча дизайнеров Старой Школы и Новой Школы. Делили рынок.



А именно (Осторожно - много букаф и фоткаф):Collapse )

Charas
My2
nurnas
Все продолжаю работать на своим проектом:) Главные персонажи претерпели изменения.

Было:


Стало:

Они выросли :)

И еще в догонку
My2
nurnas
Для одного некоммерческого проекта внутрикорпоративного производства

мырки

Однажды вечером
My2
nurnas
Бывают вечера когда в голову по работе уже ничего не лезет, тогда начинаешь отвлекаться на всякие глупости. Типа этой :)



P.S. то что делал с головой как вата сказалось. Только сейчас, отоспавшись, заметил ошибку в тетрисе :(


Иконочки...
My2
nurnas
Отшлифовываю иконки для портала, по поиску квартир в наем. Пока они выглядят примерно так:



Работа продолжается...


Винсент
My2
nurnas
Портрет старого бедного художника


?

Log in

No account? Create an account